Размен, аренда или покупка новой недвижимости всегда является поводом для переезда. Так вот в Испании средний показатель количества переездов жителей страны на протяжении всей жизни меньше, чем аналогичная характеристика в остальной Европе. Так жители пиренейского королевства в среднем за жизнь конкретно меняют место жительства дважды, тогда как среднестатистический европеец вне просторов Испании – четырежды!

Наиболее часто любят менять свою жизнь в плане недвижимости, где они проживают, финны, шведы и швейцарцы, там среднее количество переездов за жизнь составляет шесть раз. А к испанцам, как наиболее редко переезжающим в течение жизни почти приблизились по аналогичному показателю только поляки и словаки. Популярной является недвижимость на Тенерифе.

Возрастной ценз здесь тоже может показаться весьма неожиданным, как не странно самыми «быстрыми на подъём» являются отнюдь не молодые люди, а мужчины от пятидесяти до пятидесяти девяти лет, причём, как в Испании, так и на остальных европейских просторах. А самыми нерешительными на счёт переезда считаются молодые испанки, среди большинства из них в возрасте от двадцати до двадцати девяти лет место жительства не менялось.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*