Действующий чемпион Англии «Челси» объявил о трансфере защитника «Ромы» и сборной Германии Антонио Рюдигера.

За 24-летнего футболиста «Аристократы» выложили 35 миллионов евро. Кроме того, в сделке прописаны потенциальные бонусы, сумма которых может достичь еще четырех миллионов евро.

Рюдигер подписал с «Челси» контракт до лета 2022 года. По неофициальной информации в Лондоне защитник, взявший себе футболку со вторым номером, будет зарабатывать четыре миллиона евро в год.

«АПЛ – самая сложная лига в мире, а «Челси» Антонио Конте с его оборонительным стилем стане для меня шагом вперед. Хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить тренерский штаб «Ромы», болельщиков команды и партнеров по команде за поддержку на протяжении этих двух чудесных лет в Риме», — написал Рюдигер на своей странице в одной из социальных сетей.

Рюдигер является воспитанником немецкого «Штутгарта». В августе 2015 года немец на правах аренды перебрался в «Рому». Позже римский клуб за девять миллионов евро выкупил контракт футболиста.

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» подписал защитника сборной Швеции

Несколько дней назад Антонио Рюдигер в составе сборной Германии стал победителем Кубка конфедераций. Новичок «Челси» был основным игроком команды Йоахима Лёва.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*