Пришли теплые денечки. На дворе месяц май – время выпускных школьных экзаменов. Я вспомнил недалекое прошлое, когда я сам сдавал ЕГЭ (единый государственный экзамен), от результатов которого зависело мое будущее, именно школьная медаль и поступление в университет.

Естественно я понимал, что при подготовке мне потребуется помощь. Я сам не мог решить сложные задания, которые порой встречались там. Родители, конечно, помогли мне и наняли репетитора. С его помощью я и научился решать задачи повышенной сложности. Получив хороший бал по экзамену, я смог продолжить образование в одном из престижных вузов.

Все было отлично, но на занятиях с репетитором мне было ужасно скучно. Хотелось видеть вокруг своих друзей из числа одноклассников.

Теперь внимательно, замечательная бизнес возможность – организация школы или, по крайней мере, отдельного класса для подготовки школьников к ЕГЭ. Число обучающихся там можете установить сами, я бы взял человек пять. Обучая всех общим алгоритмам решения (в большинстве своем задачи в экзамене требуют именно простого знания алгоритма), не забывайте и об индивидуальных потребностях детей. Для создание обучающих материалов, можно купить флексографскую машину.

Отведите немного времени в конце занятий для разбора непонятных вещей, где каждый сможет спросить то, что ему неясно. Будет даже лучше, если ученику, испытывающему трудности в решении, подскажет его одноклассник. Возможно, для него это будет более понятным.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*