Пастеризационно-охладительная установка представляет собой аппарат, предназначенный для пастеризации жидкостей с последующим охлаждением.

Пищевая промышленность пестрит разновидностями пастеризационно охладительных установок, среди которых выделяют:
• Пластинчатые;
• Трубчатые;
• Ванны продолжительной пастеризации;
• Ультразвуковые;

Чаще всего используют пластинчатую основу. Подобная технология обладает отличными энергетическими параметрами, эффективной обработкой пищевых продуктов, имеет компактные габариты.

Доступная цена, индивидуальный подход к каждому клиенту, непреложное качество – научно-производственное объединение «ПищМаш» удовлетворит любое пожелание клиента. Многолетний опыт и производственные мощности создали огромный ассортимент оборудования для пищевой промышленности. Среди них выделяется пастеризационно-охладительная установка А1-ОКЛ-5, ознакомиться с которой можно по ссылке: http://www.pishmash.com/katalog/teploobmennoe_oborudovanie/pasterizacionno-ohladitel_nye_ustanovki_plastinchatye/pasterizacionno-ohladitel_naya_ustanovka_plastinchataya_a1-okl-5/

Теплообменные аппараты незаменимы в обработке молока, соков и прочих жидкостей, процесс же пастеризации защищает потребителя от пагубного воздействия микроорганизмов. А современные технологии позволили создать автоматизированные установки, требующие только корректной постановки задачи.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*