Прошли те времена, когда бассейн в частном доме наши граждане могли видеть только в зарубежном кино. Теперь любой владелец коттеджа или загородного участка стремится обзавестись искусственным водоёмом – фонтаном, прудом или бассейном. И надо признаться, что многие преуспели в их строительстве благодаря многопрофильной компании ООО «Флекс», работающей в московском регионе и соседних областях.

Успех фирмы кроется в том, что, кроме проектирования и возведения водных объектов, она занимается обслуживанием бассейнов, а также ремонтом и поставкой современного оборудования.

Ведь мало смонтировать сам бассейн и запустить его в эксплуатацию, нужно организовать его постоянное обслуживание и уход, чтобы вода не превратилась в зловонную лужу. Кроме того, нужно следить за состоянием температуры воды и её чистотой.

Сегодня, компания Флекс готова предоставить владельцам бассейнов свой новый товар – мобильный робот-пылесос. Этот малыш буквально за несколько часов, вычистит дно и стыки бассейна без участия человека. Благодаря роботу, можно будет сэкономить личное время и отказаться от найма рабочих для чистки бассейна, и с уверенностью сказать что, Автоматизация бассейна — оборудование будущего.

Владельцы, которые уже имеют бассейны, но по каким-то причинам не смогли установить или приобрести оборудование, могут смело звонить в компанию по контактному телефону или написать на почту info@q-flex.ru. Специалисты компании окажут посильную помощь всем обратившимся, при этом никто не останется без нужного ответа.

А тем, кто любит шарм и комфорт, компания рядом с бассейном может соорудить сауну или русскую баню. Тогда любители попариться, смогут остудить свои разгорячённые тела плаванием в бассейне.

Те, кто решит посетить компанию лично, могут добраться до станции метро «Кожуховская», а оттуда пешком буквально метров триста до Южнопортовой д. 5. До встречи, компания рада любому клиенту.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*