Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что украинский ветеран Владимир Кличко найдет в себе мотивацию на реванш.

Первая встреча между Кличко и Джошуа состоялась 29 апреля на «Уэмбли». Один из самых зрелищных боев года завершился победой Джошуа в 11-м раунде. Кличко в 41 год выдал великолепный бой, едва ли не нокаутировав молодого британского чемпиона.

Владимир Кличко имеет право на незамедлительный реванш. Экс-чемпион хочет ознакомиться с предложением промоутеров Джошуа, прежде чем делать официальное заявление по своему будущему в боксе.

Представитель Джошуа Эдди Хирн обещает в ближайшее время представить команде Кличко все детали предполагаемого реванша. Ожидается, что повторный мегафайт пройдет в Лас-Вегасе 11 или 18 ноября.

«Сейчас все зависит от того, захочет ли Владимир получить матч-реванш, или скажет: «Знаете, все, достаточно». Но чтобы он не решил, мы уважаем его и его решение.

Читайте также: Паккьяо сенсационно проиграл в Австралии

Владимир получил большое уважение в бою на «Уэмбли», хоть и проиграл. Лас-Вегас – мекка бокса, и это возможность. Но другой момент: Владимир так много достиг, есть ли у него еще мотивация? Думаю, что возможность провести бой в Вегасе заставит его кровь вновь закипеть», — заявил Джошуа в интервью для «Sky Sports».

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*