Кардшарингом называется технологический способ разделения подписки кабельного телевидения с рядом других пользователей через програмное и аппаратное обеспечение. По любым интересующим вопросам, а так же приобретению оборудования системы кардшаринг смотреть на сайте http://gomel-sat.bz/

Принцип работы кардшаринга очень прост: декодер, одновременно являющийся сервером, оснащенный смарт картой с абонементном подключается к интернету. Другие декодеры могут без труда подключиться к такому декодеру-серверу используя при этом его смарт карту смотреть все существующие каналы. Такой вид связи может действовать без труда даже на больших расстояниях.

Чтобы пользоваться качественным шарингом необходимо иметь:

— спутниковую тарелку;
— специальный кардшаринговый декодер;
— качественная интернет связь.

Первые попытки настроить систему шаринг нтв осуществлялись через провод, карта вставлялась в специальное устройство, подключенное к декодеру серверу. И через это специальное устройство подключались и другие аналогичные декодеры, не имеющие подобной карты. В последствии вместо проводов стали использовать интернет сеть на основе IP адреса.

При подключении данной услуги клиент может выбрать интересующий его пакет каналов, экономя при этом свои деньги. Это является главным преимуществом кардшаринга. Подключение либо отключение осуществляется в течении в очень короткого времени. Также пользователь может добавить или удалить каналы уже из существующего списка по своему усмотрению.

Провести вечер за просмотром любимых фильмов, телепередач и спортивных программ стало просто, удобно, а главное доступно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*