Надежда украинского бокса в полусреднем весе Тарас Шелестюк в Сакраменто (штат Калифорния) оформил 16-ю победу на профессиональном ринге.

Первый бой Шелестюка в 2017 году мог завершиться в стартовом раунде. Украинец хорошей комбинацией потряс боксера из Мексики Хесуса Альвареса Родригеса, но того от быстрого досрочного поражения спас гонг на перерыв.

Во втором раунде Тарас продолжил готовить почву под досрочную победу. Родригес в третьем раунде пошел в ва-банк и попытался застать Шелестюка врасплох – украинец спокойно отбил отчаянную атаку соперника, а затем двумя идеальными по исполнению хуками отправил оппонента в нокдаун.

Рефери в ринге лишил болельщиков возможности увидеть эффектное добивание, приняв поспешное решение о досрочном завершении боя в пользу Шелестюка. Эта победа стала для 31-летнего уроженца Макеевки 16-й в карьере и десятой досрочной.

Читайте также: Шелестюк в титульном бою одолел россиянина

«Мы работали над этим с моим тренером Джоэлем Диасом. Когда я нашел свою дистанцию, то начал выбрасывать мощные удары. Когда я впервые поймал его, он упал, и это был нокдаун. Момент с нокаутом? Это хороший контрудар», — прокомментировал Шелестюк свое удачное возвращение на ринг.

Источник


Читайте также:

Радионова и Липницкая заняли подиум на Гран-при Франции
Бондаренко в Дубае обыграла седьмую ракетку мира
«Галатасарай» нацелился на защитника «Динамо»
Суперлига: «Будивельник» сравнял счет в финале плей-офф
Сборная Украины на выезде обыграла финнов
«Динамо» в группе Лиги Европы сыграет с «Янг Бойз», «Зарю» ждут «Герта» и «Атлетик»
Евробаскет-2017: Украина в 1/8 финала разгромно уступила Словении
НХЛ: «Вегас» обыграл «Даллас», «Коламбус» разбил «Айлендерс»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*