Кеды на каблуках – это современный модный гибрид. Это для тех девушек, которые решительно не могут (и не хотят) отказаться от каблуков даже когда речь идет о спортивной обуви.

Много раз говорилось и говорится о вреде каблуков. Но, тем не менее, прекрасный пол готов пожертвовать всем, лишь бы казаться выше, стройнее и изящнее. И дизайнеры идут навстречу женским пожеланиям. Часто дизайнерские решения применяются и для пляжной обуви для детей.

Сначала появились кеды на танкетке. Они позволяли казаться выше, но все-таки были довольно удобными. Танкетка приподнимала пятку, делала походку устойчивой. Но затем появились модели кедов на настоящих подлинных каблуках. Чаще всего используются такие варианты каблуков, как «рюмка» и «столбик». Хотя встречаются варианты кедов и на шпильке!

По легенде придумала подобные кеды обычная стриптизерша, которая приклеила к обычной паре каблуки. Наверное, это все-таки миф. Но, тем не менее, кеды такой конструкции сегодня уже не редкость.

Очень красиво смотрятся высокие, как сапоги, кеды с довольно тонкими каблуками. На такой модели часто делают заостренный мысок, что придает изящество этой спортивной обуви. Сегодня можно встретить и кеды с открытым мысом. Они хороши для летних жарких дней.

Несмотря на каблуки это все-таки кеды, поэтому носить их с офисной одеждой (костюмами, платьем-футляр) нельзя ни в коем случае. Это настоящий моветон!
Зато они отлично смотрятся с джинсами и шортами, с бриджами и короткими облегающими платьями. Кстати, неплохое сочетание образуют кеды на каблуках с облегающими брюками типа скинни или джеггинсов!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*