В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента Мишела Темера. Мужчина сбил забор во дворце Алворадо, охранники ранили нападающего из огнестрельного оружия.

 

Информацию об этом сообщает местный телевизионный канал Globo. Инцидент произошел 28 июня. Автомобиль подъехал к резиденции главы Бразилии Мишела Темера и остановился около ограды. Когда охранники из дворца Алворадо проявили интерес к незваному гостю и пытались подойти к транспортному средству с просьбой к водителю покинуть данную территорию, владелец автомобиля нажал на педаль газа и врезался в забор, сбив его при столкновении.

Охранники отреагировали на эти действия стрельбой из огнестрельного оружия. В результате нападающий мужчина получил ранения. Ему вызвали врачей для оказания помощи, в итоге водителя госпитализировали. О степени сложности ранений ничего не сообщается, мужчина, заваливший ограду в резиденции президента Бразилии, находился в машине в городом одиночестве.

Сотрудники полиции пытаются разобраться в этом деле. Они хотят выяснить причины агрессивного поведения водителя. Мишель Темер ранее сообщал, что он не любит проводить время в своей резиденции во дворце Алворадо, поскольку там сложилась нездоровая атмосфера и даже могут находиться приведения.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*