Переезд это всегда хлопотно. После длительного периода, проведенного на одном месте, замечаешь, что оброс большим количеством вещей. Плюс, иногда бывает так, что из старой квартиры уже нужно съезжать, а в новую еще нельзя въехать. Кроме того, возникает еще вопрос, как перевезти мебель. Это задача одновременно и простая и сложная. С одной стороны важно, чтобы грузчики были трезвыми, диспетчеры адекватными, а ваш груз доехал до места назначения в целости и сохранности. С другой стороны нет ничего проще, если воспользоваться услугами профессионалов!

Идеальная машина для переезда — Газель. Еще до того, как вы сделаете заказ, нужно обратить внимание на ряд моментов. Прежде всего, вас должна насторожить очень низкая цена. Как правило, это является признаком того, что на момент оказания услуги цена возрастет. На сайте компании грузоперевозчика должен быть указан телефон (не мобильный, а стационарный), название, юридический адрес, наличие на сайте ИНН только плюс.

Следующий момент, который должен вас успокоить: диспетчер внимательно вас слушает, обсуждает с вами особенности заказа, предлагает вам более удобные варианты. И последнее: с вами должны заключить договор и составить акт выполненных работ. Это будет гарантией того, что работу будут выполнять не студенты или лица без регистрации.

Кроме того, если при переезде часть вашего груза повредят или потеряют, вы будете знать, куда обращаться с вопросами и претензиями.

Правильно организованный переезд не займет больше одного дня. Однако в случае, если это удобно заказчику, доставку мебели можно грамотно распределить на несколько дней. В случае соблюдения простых предосторожностей вы получите: доставку автомобиля вовремя, гарантированную сохранность вашего груза и профессиональных грузчиков.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*