В КНР казнили троих человек за сбыт наркотиков. Информацию об этом сообщают китайские СМИ. Приговор вынесен Верховным судом Поднебесной и приведен в исполнение 22 июня этого года.

 

Торговцев наркотиками задержали в Китае в 2013 и 2014 годах. Все это время шло расследование дела, накопилось огромное количество материалов, свидетельствующих о вине задержанных. Пока мир борется за отмену смертной казни и принципы гуманизма Китай ликвидирует преступников на законных основаниях. Один из осужденных скрывал запрещенные вещества в своем автомобиле, но стражи порядка смогли найти его тайник, там оказалось 10 килограммов наркотиков.

Второй казненный хранил 23 килограмма метамфетамина в своем жилище. Третьего удалось поймать на дороге, он пытался откупиться от полицейских, делая им заманчивые с финансовой точки зрения, но сомнительные со стороны морали предложения, однако стражи порядка в КНР оказались принципиальными и надели на нарушителя наручники, а затем доставили его в отделение. В Китае существует много статей, наказывающихся смертной казнью, львиную долю из общего числа составляют дела по реализации наркотиков. В КНР жестко подходят к этому вопросу.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*