Необходимость создавать резервные копии сайтов в условиях современной жизни и общества — большая необходимость. Скачки напряжения, выход из строя техники и аппаратуры, хакерские атаки и другие изыски повседневной жизни стали входить в неё с небывалой скоростью. Бекап сайпа — это процесс создания копии документов сайта и необходимой базы данных, которые помогают восстанавливать его в случае повреждения.

Многие компании, которые обеспечивают местом на своих серверах под размещение веб ресурсов, выполняют бэкап сайта в автоматическом режиме. Однако для собственного спокойствия и надежности лучше делать их самостоятельно и хранить на своем компьютере. В результате, всего за несколько минут в случае неполадок, есть возможность восстановить сайт и выложить его на другой хостинг.
Во всем этом с радостью поможет и предоставит свои услуги клиентам компания BackupLand с программным продуктом Rsync, которая имеет значительный опыт, собственные разработки и широкую клиентскую базу. Тандем компании с её разработкой помог разработать универсальную систему, которая разумно сокращает объем трафика между заказчиком и сервисом B-Land, и в одночасье рационально использует дисковое пространство на своих бекап серверах.

Преимущество этой компании — в индивидуальном подходе не только к каждому клиенту, но и каждому отдельному бизнесу. Выбор необходимого тарифа можно выбрать самому или с помощью консультации администраторов сайта. Вариации следующие: для Хостинга, для VDS, для Сервера, для Крупной компании.

В комплекс действий входит:
1. Ежедневная проверка на наличие вирусов.
2. Надежность хранения высочайшей степени.
3. Удобный интерфейс для работы с копиями.
4. Минимальная нагрузка на сервера с сайтами клиентов.

Резервные копии сайтов значительно облегчают жизни их владельцам и вебмастерам, экономят массу времени и нервов, что позволяет развивать свое дело, расширять возможности и реализовывать идеи.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*