В Харькове приближается к развязке чемпионат Европы по боксу среди мужчин.

Николай Буценко в категории до 56 кг на пути к финалу домашнего чемпионата Европы уверенно разобрался с боксером из Ирландии Куртом Уокером (5:0). За золото украинец поспорит с англичанином Питером Макгрейлом.

Своего представителя в финал Украина делегировала и в категории до 75 кг. Александр Хижняк в полуфинале единогласным решением судей (5:0) разгромил итальянца Сальваторе Кавальяро. Соперником Хижняка по финалу станет Камран Шахсуварлы (Азербайджан).

Юрий Шестак в категории до 60 кг в полуфинале разделенным решением судей (3:2) одолел Каллума Франча (Англия). Последней преградой на пути Шестака остается россиянин Габил Мамедов.

Виктор Выхрист в супертяжелом весе (свыше 91 кг) разделенным решением судей (4:1) разобрался с россиянином Максимом Бабаниным. Теперь украинца, работавшего в тренировочном лагере Владимира Кличко, ждет финальный бой против англичанина Фрейзера Кларка.

Читайте также: Девич может завершить карьеру

Медалями бронзового достоинства после поражений в полуфинале довольствовались Евгений Барабанов (до 69 кг) и Дмитрий Замотаев (до 52 кг), уступившие единогласным решением судей Пэту Маккормэку и Даниэлю Асенову соответственно.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*