Лондонский «Арсенал» практически согласовал с «Лионом» трансфер Александра Ляказетта.

В конце сезона Ляказетт официально уведомил «Лион» об уходе из клуба, а президент «Ткачей» Жан-Мишель Ола пообещал отпустить футболиста за 50 миллионов евро.

«Sky Sports» утверждает, что такую сумму за 26-летнего нападающего готов выложить «Арсенал». Представители «Канониров» провели несколько раундов переговоров с «Лионом» и практически согласовали сделку.

Согласно информации французской прессы, Ляказетт уже согласовал с «Арсеналом» детали личного соглашения. Ожидается, что официальное подтверждение трансфера состоится в начале следующей недели.

Ранее Ляказетт был в шаге от перехода в «Атлетико», но «Матрасникам» не удалось оспорить запрет на трансферы со стороны ФИФА, а оставаться без игровой практики до конца 2017 года нападающий сборной Франции не захотел.

Читайте также: «Атлетико» подпишет форварда сборной Франции

Портал «Трансфермаркет» оценивает Александра Ляказетта в 40 миллионов евро, а его контракт с «Ткачами» истекает в июне 2019 года. Форвард «Лиона» провел в родной команде 274 матча, в которых забил 127 голов и отдал 43 результативных передачи.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*