Баллон сливок взорвался и убил французскую фитнес-модель. О смерти знаменитой блогерши Ребекки Бургер сообщили члены ее семьи.

 

Родные 33-летней модели написали, что причиной смерти знаменитости стал домашний инцидент. В микроблоге в соцсети Instagram домочадцы рассказали о случившемся более подробно. Выяснилось, что 18 июня в руках у Ребекки взорвался дозатор со взбитыми сливками и при взрыве он сильно травмировал женщину – ее ударило в грудь. Ребекку сразу отвезли в больницу, но спасти модель не удалось. У нее остановилось сердце.

Домочадцы погибшей предупреждают пользователей Сети об осторожности в обращении с дозаторами со сливками, так как очень много их выпускают с дефектами. Таких аппаратов поступило в продажу количеством, превышающем десятки тысяч.

Бургер была достаточно знаменитой моделью и блогером. На ее аккаунт в Facebook подписалось 55 тысяч человек, а в Instagram у нее 154 тысячи фолловеров.

Ранее в зарубежные СМИ не раз сообщали о несчастных случаях с дозаторами, но это первый смертельный случай. Раньше в подобных инцидентах люди лишались зубов, глаз, что тоже крайне неприятно.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*