Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко проведет бой-реванш с Орландо Салидо.

В марте 2014 года в попытке побить мировой рекорд Василий Ломаченко уже в своем втором бою на профи-ринге попытался стать чемпионом мира. Двукратный олимпийский чемпион потерпел неоднозначное поражение от опытного мексиканца Орландо Салидо, который в ринге запомнился не столько своим мастерство, сколько грязным боксом и методичными ударами ниже пояса.

Слухи об организации реванша не утихают с момента завершения первого боя, но только сейчас Салидо осмелился выйти на второй бой с Ломаченко. Менеджер мексиканца Шон Гиббонс подтвердил согласие своего клиента на реванш.

«Салидо дал принципиальное согласие на реванш. Орландо согласился на предложенные финансовые условия. Мы сделали все, чтобы дать Ломаченко шанс поквитаться за единственное поражение на профессиональном ринге.

Салидо стал старше и немного больше устал, а Ломаченко стал сильнее, это делает предстоящий бой интригующим. К четвергу будем обо всем знать», — приводит слова Гиббонса «Boxing Scene».

Промоутерская компания «Top Rank» уже приступила к подготовке крупного вечера бокса. Реванш Ломаченко-Салидо состоится 5 августа в Лос-Анджелесе на знаменитой арене «Staples Center».

Читайте также: Бой-реванш Ломаченко-Салидо может состояться в марте

Свой крайний бой Василий Ломаченко провел в апреле текущего года – украинский чемпион техническим нокаутом разобрался с Джейсоном Соса и продлил свою серию досрочных побед до пяти поединков.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*