В Лондоне в результате пожара в многоэтажном жилом погибли, согласно последним подсчетам полиции, 79 человек. Эти данные сообщил Стюарт Канди, начальник лондонской полиции, сегодня, 19 июня.

 

Каеди сделал заявление, в котором огласил последние данные полиции относительно количества погибших в лондонской высотке. По их подсчетам, жертвами происшествия стали 79 человек. Он также отметил, что эти люди либо погибли, либо пропали без вести, при этом он предположил, что пропавшие без вести тоже погибли.

Стюарт Канди выразил свое сожаление по этому поводу. Также начальник лондонской полиции добавил, что, вероятнее всего, некоторые из жертв не будут опознаны.

 

Крупный пожар произошел 24-этажном жилом доме, который находится на улице Латимер-роуд в районе Северный Кенсингтон в британской столице, в минувшую среду, 14 июня около часа ночи. По словам свидетелей события, огонь распространился по всему дому буквально за 15 минут, некоторые слышали крики людей. В борьбе с пожаром были задействованы силы более 200 пожарных. Изначально сообщалось о 30 погибших.

Источник


Читайте также:

Воздушный шар с туристами приземлился в индийской тюрьме
Сирия: повстанцы захватили город на юге страны
На нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе произошел взрыв
Миссис Москва забаррикадировалась в квартире с ребенком
Полицейский выстрелил в глаз мужчине, задержанному за кражу
2 агента ФБР получили огнестрельные ранения недалеко от Фергюсона
На российском танкере на заводе в Варне случился пожар‍
Трамп сообщил, что следит за ситуацией с покушением на конгрессменов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*