Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис съел осу во время интервью, которое давал местным журналистам. Об этом инциденте сообщают российские СМИ.

 

В Сети появилось видео данного происшествия. На нем видно, что Луис Гильермо Солис отвечает на какой-то вопрос журналиста, а через несколько секунд возле его лица начинает летать насекомое. Неожиданно для всех оса попадает в рот президента Коста-Рики, а тот, недолго думает, будто немного прожевывает ее и проглатывает.

Следует отметить, что глава государства вышел из этой ситуации вполне достойно, так как отнесся к ней с юмором. Пока все свидетели его незапланированной трапезы в небольшом шоке смотрели на президента, Луис Гильермо Солис с улыбкой заявил, что проглотил осу и отметил, что такое происходит не каждый день. Он подчеркнул, что это чистый белок, и предложил отправить видео на CNN, американский телеканал.

Такая реакция президента расслабила журналистов и очевидцев, поэтому они позволили себе посмеяться над ситуацией вместе с Луисом Гильермо Солисом.

Источник


Читайте также:

В Норвегии был задержан авиарейс из-за мыши на борту
Боевики ИГ взорвали могилу отца Саддама Хусейна
Бразильские людоеды кормили детей человечиной
На Украине задержали подозреваемого в терроризме россиянина
В Китае невеста подожгла себе платье ради эффектных снимков
Полиция Германии обыскивает офисы Daimler из-за дизельного скандала
В зоопарке Роттердама антилопа чуть не убила жирафу
Главу делегации "Рособоронэкспорта" чуть не ограбили в Париже

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*