Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне официально сообщил, что 18-летний воспитанник Джанлуиджи Доннарумма отказался подписывать новый контракт с клубом.

18-летний Доннарумма считается самым перспективным вратарем мира – воспитанник «Милана» на заре своей карьеры заслужил сравнений с сами Джанлуиджи Буффоном. «Милан» возлагал на голкипера огромные надежды, но теперь стало известно, что юный футболист в ближайшее время покинет родной клуб. На решение Доннаруммы огромное влияние оказал известный агент Мино Райола.

«Мы сделали сильное предложение. Игрок оценил его и сделал свои выводы, которые были связаны не только с экономической составляющей, но и под влиянием личных и командных перспектив.

Позже он сообщил нам, что не хочет продлевать контракт, а это значит, что его время с «Миланом» завершится 30 июня 2018 года. Мы были застигнуты врасплох, поскольку мы надеялись, что Доннарумма станет голкипером «Милана» на долгое время», — приводит слова Фассоне официальный сайт «Милана».

«Милан» предлагал Доннарумме пятилетний контракт с зарплатой 4,5 миллиона евро и бонусы за успешность. Тем не менее, вратарь отказался от щедрого предложения.

Теперь у «Милана» только два пути – либо проявить принципиальность и сохранить Доннарумму до конца контракта, либо до закрытия летнего трансферного окна продать вратаря, чтобы не терять его бесплатно.

Читайте также: «Ман Сити» готов заплатить 120 миллионов за 18-летнего вратаря

Джанлуиджи Доннарумма имеет предложения от «Реала» и «ПСЖ». Вратарь сборной Италии предпочитает продолжить карьеру в испанском гранде.

Источник


Читайте также:

В Москве прошла презентация автобиографии Майка Тайсона
Третьяк провел первую тренировку со сборной России по хоккею
Россиянин Бобровский стал второй звездой дня в НХЛ
Биатлон: Экхофф в Контиолахти прервала победную серию Дальмайер
Федерер и Вавринка – финалисты Мастерса в Индиан-Уэллсе
Кубок Дэвиса: Португалия повела 2:0 в матче с Украиной
Агент Коноплянки едет договариваться с «Фенербахче»
US Open-2017: Свитолина с боем преодолела первый круг

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*