Датская компания Grundfos является одним из основных игроков на рынке насосного оборудования, диктуя моду и задавая тон другим производителям. Весь мир использует продукцию этого бренда, предлагающего эффективные функциональные решения.

Международный эталон на рынке насосного оборудования

Начав в 1945 году свою деятельность с фабрики пресс-литья, за эти годы Grundfos добилась невероятного успеха, став ведущей компанией на рынке техники водоснабжения, поставляя насосные технические решения по всей планете. Например, большая часть циркуляционных насосов, которые сегодня представлены на мировом рынке — выпущены именно датским брендом. Приобрести насосы всегда можно на сайте компании msv-nasko.ru.

Объем производства компании составляет около 16 миллионов насосных агрегатов в год, их технические характеристики признаны в Европе и на Западе как самые оптимальные для оборудования этого сегмента.

Grundfos сегодня — это мощнейший игрок рынка, огромный концерн, дочерние филиалы которого работают в Германии, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Италии и других странах, включая Тайвань и Китай, а в 2005 году концерн открыл первое производство и на территории России.

Основные группы, представленные в линейке производителя, это:

— циркуляционные насосы
— погружные насосы
— центробежные насосы

Концерн предлагает инновационные решения для промышленности, производства, коммунального хозяйства и быта.

Основные серии промышленных насосов ш Grundfos

Центробежные – агрегаты предназначены для оптимизации подачи воды и устойчивости ее напора. В данной отрасли датский производитель предлагает отличные решения, обеспечивающие стабильно высокий водонапор. Насосы используются в системах кондиционирования и охлаждения воздуха, очистки и подготовки воды; оросительных и противопожарных системах и других сферах.

Дренажные (канализационные насосы) – решения для канализации и дренажа. Концерн предлагает широкий модельный ряд, включая линейку агрегатов АР и КР, применяемых для откачивания воды из подвалов, бассейнов, канав, природных водоемов и пр. В линейке Grundfos есть модели, работающие в автоматическом режиме.

Циркуляционные насосы Grundfos – агрегаты используются для обеспечения стабильной циркуляции воды в отопительных системах. Концерн Grundfos предлагает несколько инновационных и простых в эксплуатации решений, в частности, это автоматизированный насос Alpha, который работает от сети и не требует установки.

Погружные – обеспечивают водоснабжение частных загородных хозяйств, гарантируют надежную работу в течение длительного времени. Очень экономичное и качественное решение.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*