Момент нападения акулы во Флориде был заснят на камеру рыбаком. Любитель подводной рыбной ловли запечатлел тот самый миг, когда рифовая акула подплыла к нему и цапнула за ногу.

 

Удивительно то, что мужчина остался жив после «общения» с грозным морским хищником. В тот момент он как раз поймал рыбку. После того, как акула взяла курс на рыбака, он упустил свой улов, но хищницу это не остановило, она все равно напала на него. Из раны сразу хлынула кровь, на морское чудовище не успело ощутить ее запах прежде, чем американец взобрался на борт проплывающего мимо катера. Иначе животное непременно бы продолжило атаковать, что окончилось бы для человека фатально. Все обстоятельства инцидента рассказал друг потерпевшего, он добавил, что от хищника пришлось обороняться с помощью пистолета. По всей вероятности, причиной нападения стал улов – рыба-гувер.

У мужчины большая кровопотеря – 1 литр. Он находится в больнице. В РФ также случилось ЧП во время рыбалки. Один рыболов скончался, когда случайно закинул удочку на электрические провода под напряжением.

Источник


Читайте также:

В Иерусалиме совершен третий за две недели террористический акт
Испания: женщину в парандже не пустили в автобус
Кортеж главы Дагестана попал в аварию, жертв нет
На Украине скончалась победитель конкурса на поедание вареников
Два инкассатора под Омском умерли в закрытой машине
Луганск, Донецк, Счастье: новости последнего часа
Полицейские открыли стрельбу, чтобы остановить пьяного водителя
В результате взрыва у детского сада в Китае погибли семь человек‍

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*