Число жертв теракта в Лондоне увеличилось до восьми. О данном предположении заявили после обнаружения британскими полицейскими тела мужчины в Темзе около района Лаймхаус.

 

По мнению следствия, погибшим является француз Ксавье Тома, которому было 45 лет. Он пропал без вести после теракта в Лондоне, который произошел 3 июня.

Процедура идентификации трупа официально еще не завершена. Но для опознания гражданина Франции были приглашены его родственники. Предварительная экспертиза пока указывает на правильность догадок полицейских.

По некоторым данным, Тома отдыхал на выходных в британской столице со своей подругой. Женщина в результате террористической атаки получила серьезные ранения.

Поздно вечером в субботу, 3 июня, трое мужчин, передвигаясь на микроавтобусе, совершили наезд на пешеходов. Это произошло недалеко от Лондонского моста. Затем они поехали к рынку Боро-маркет, где начали нападать на прохожих с ножами. Террористы были застрелены британскими правоохранителями.

Если Тома будет признан жертвой данного теракта, то количество жертв увеличится до восьми человек. Ранены были 48 человек.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*