Очень часто перед родителями встаёт вопрос: Чем занять своё любимое чадо на время каникул? Да так, чтобы ещё и с пользой. На помощь приходят различные лагеря, разнообразие которых сильно удивляет: летние-школьные на первую половину дня, лагеря в местных домах творчества, спортивные, зарубежные и похожие на старые пионерские лагеря, а так же много других.

Со временем всё большую популярность приобретают зарубежные лагеря. Почему же? Знание иностранного языка просто необходимо в современном мире. В простых школах, как известно, не много времени уделяется на изучение языков и, как правило, занятия проходят в форме «все слушают преподавателя». С учениками никто не занимается индивидуально, а ведь уровень восприятия информации у всех детей разный. К тому же постепенно становится приемлемой и цена обучения. Так, стоимость обучения в канаде, на сегодня доступна множеству наших соотечественников.

В специализированных лагерях, напротив, с каждым внимательно работают профессионалы, готовые всеми доступными способами, в игровой форме, объяснить ребёнку правила, разъяснить непонятный для него материал. Там уделяется достаточно времени на каждый аспект знакомства с иностранным языком. Ребёнок практикуется в общении, учится взаимодействовать со сверстниками своего и других государств, разговаривая сразу на нескольких языках.

В гости к отдыхающим в таких лагерях часто приезжают специальные гости, которые своими рассказами мотивируют ребят к дальнейшему обучению. Показывают видеозаписи и фотографии со своих заграничных поездок, объясняют зачем нужно учиться, чем очень заинтересовывают детей и подростков.
Однозначно можно сказать, что зарубежные лагеря — это отличный опыт для школьников в изучении языков и обучению правильного общения со своими ровесниками. Ваш малыш обязательно останется доволен и будет вспоминать смену всю жизнь!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*