Освещение улицы играет не меньшую роль, чем, к примеру, освещение комнатного пространства.

На улице играют дети, хранятся строительные материалы, расположены малые архитектурные формы, требующие охраны. Поэтому очень важно чтобы территория улицы была достаточно освещена, но в тоже время должна быть экономная трата на оплату и содержание прожекторов уличного освещения.

И, так, разберемся, на какие виды делятся прожекторы уличного освещения. Прожекторы делятся на следующие виды: экономичные, яркие, защищенные, с датчиком, автономные. Разберем более детально каждый, указанный выше вид. Экономичные – к ним относятся прожекторы, работающие на светодиодных, люминесцентных и индукционных лампах. Одним из больших недостатков является то, что указанные прожекторы уличного освещения плохо работают при высокой влажности воздуха и редко выдерживают перепад температур.

К ярким прожекторам можно отнести те виды, которые дают яркий, мощный свет. Такие прожекторы работают на основе галогенных и металлогалогенных ламп. Минусом в отличие от вышеперечисленных прожекторов является большое потребление электрической энергии.

Защищенные прожекторы – те виды прожекторов, которые имеют герметическую защиту корпуса и обозначены специальной маркировкой в виде букв ip и цифр. Первые цифры указывают на защиту от пыли, вторые — от влаги.

Прожекторы с датчиком – вид прожекторов уличного освещения с встроенным в корпус датчиком движения. Конечно, это очень удобно, что загораться свет прожектора будет только в случае необходимости, но минусом тут является цена.

Автономные прожекторы – такие прожекторы ничем особо не отличаются от указанных выше прожекторов, за исключением автономности своей работы. Они за счет специального аккумулятора собирают солнечную энергию днем, а ночью распределяют. Стоят такие прожекторы тоже на порядок выше.

Купить прожектор для уличного освещения можно в интернет — магазине по адресу: http://эл-мир.рф
Консультанты окажут содействие в выборе и помогут более детально разобраться в покупке.

Возможно вас заинтересует поисковое продвижение.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*