Париж — город любви, и ежегодно миллионы счастливых пар спешат его посетить. Но знают ли они о других достопримечательностях, кроме знаменитой и преисполненной романтики Эйфелевой башни? Мы им об этом с радостью поведаем.

Лувр. Обойти его полностью, наверное, сможет не каждый. Он настолько богат произведениями и декоративными шедеврами, что на глубокое знакомство с ними уйдет целый век.

Собор Нотр-Дам. Его строительство заняло целых 100 лет, раньше он считался сердцем Парижа. Это одно из самых известных готических чудес Европы.

Елисейские поля и Триумфальная арка. Арка, построенная по наставлению Наполеона, должна была пробуждать в солдатах лучшие патриотические и торжественные чувства. Ознакомившись с ней, у вас непременно возникнет чувство триумфа! Окрыленные, отправляйтесь совершить прогулку по авеню, именуемому Елисейскими полями.

Мулен Руж. Вы отыщете его на самой высокой точке Парижа. Подняться вы туда сможете на фуникулере, вдобавок насладиться прекрасным, величественным и потрясающим видом панорамы Парижа. Прекрасного отдыха!

Туры в Париж можно заказать на сайте alimpiaclub.ru или подъехав клабмед октябрьское поле лично.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*