Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка выразил явное недовольство тренером «Шальке» Маркусом Вайнцирлем.

«Я так понимаю, что тренер остается. Он меня вызывал, говорил с такой улыбкой: «Жень, я вижу, что ты хочешь играть». Я на него смотрю: «Что, серьезно, вы только сейчас это поняли?».

Он сказал, что мне лучше найти другой клуб. А я ему говорю: «Слушай, а ты думаешь, ты здесь дольше останешься, чем я?». Я бы задал ему еще больше вопросов.

Это трусость, он трус, я не буду это скрывать. И он не задержится в этой команде, я ему желаю этого. Иначе потом «Шальке» будет играть во второй лиге», — сказал Коноплянка для программы «FootballHub».

Немецкое издание «Bild» еще до скандального интервью Коноплянки сообщило, что в «Шальке» планируется большая кадровая чистка, под которую подпадает и украинский легионер.

Дебютный сезон Евгения Коноплянки в «Шальке» сложно назвать удачным. Если в 2016 году украинец регулярно выходил на поле и был одним из лучших бомбардиров команды, то в последние месяцы тренерский штаб немецкого клуба упорно игнорирует воспитанника «Днепра».

Читайте также: Фанаты «Шальке» требуют вернуть Коноплянку на поле

Во всех турнирах Коноплянка в составе «Шальке» отыграл 27 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал две результативных передачи.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*