Эйфелева башня погасит свет в знак скорби о погибших в Лондоне из-за терактов.

Такое объявление запостила в твиттере мэр Парижа Анн Идальго. В знак поддержки Великобритании, Эйфелева башня отключит освещение ровно в 00:45. 

Опираясь на свежайшие сводки, численность погибших насчитывается семь, сорок восем получили ранения и были доставлены в госпитали.

Субботним вечером пресловутый белый фургон на большой скорости въехал в большое скопление людей на Лондонском мосту, а после бандиты вышли из авто и кинулись на прохожих. Боевиков ликвидировали в течении восьми минут после поступления сигнала в участок полиции. По свежайшим сводкам, численность погибших насчитывается семь, сорок восем получили ранения и были доставлены в госпитали.

К сожалению, не так давно, огни Эйфеловой башни также гасли из-за терактов в Англии, а именно в Манчестере. Март прошлого года окрасил башню в бельгийские цвета, в июле скорбили по погибшим в Ницце. В январе 17-го года огни отключались в связи с событиями в Квебеке, а в апреле — в знак соболезнования и скорби по погибшим в теракте Санкт-Петербурга 3 апреля.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*