Полиция Баварии подтвердила, что беженец из Афганистана убил в лагере на севере страны ребенка из России. Его мать при этом получила серьезные ранения.
 

 

Местная пресса утверждает, что нападавшего при аресте застрелили, так как он взял упомянутого российского пятилетнего мальчика в заложники и угрожал его убить. Силовики открыли огонь и застрелили выходца из Афганистана.
Правоохранители сообщают, что сообщение о происшествии в лагере беженцев им поступило в районе 18 часов по местному времени.
 
«В результате мужчина нанес ребенку тяжелейшие ранения, от которых мальчик скончался на месте. Медикам спасти его так и не удалось», — отмечается в опубликованном полицией сообщении. Мать ребенка получила тяжелые, но не угрожающие жизни ранения матери ребенка 1970 года рождения.
 
«Российская гражданка была доставлена в больницу. Другой ее шестилетний ребенок никак не пострадал», — отмечает полиция. Произошел инцидент в общине Арншванг, что находится под Регесбургом в границах федеральной земли Бавария.
 

«Предоставить данные относительно того, какие мотивы руководили афганским гражданином, какие отношения его связывали с жертвой и его матерью, пока не представляется возможным. Расследование полиции только началось», — добавил источник в полиции.

Источник


Читайте также:

В Перми обрушилась часть жилого дома
Грузинский депутат попал в больницу после драки с коллегами
Крупная утечка сырой нефти на севере Канады
Число жертв аварии на траулере достигло 27
В Батуми Совет нацбезопасности обсудит ситуацию с народными волнениями
Прокуратура Одесской области открыла дело за отмену переименования улиц
Полиция Германии обыскивает офисы Daimler из-за дизельного скандала
В зоопарке Роттердама антилопа чуть не убила жирафу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*