Компания с говорящим за себя названием «Мойдодыр», как и герой одноименной сказки К.И. Чуковского, работают в сфере предоставления услуг по уборке различных помещений.

Территориально, клининговая компания расположена в Екатеринбурге, и ее сфера обслуживания распространяется на всю Свердловскую область.

Уборка осуществляется как для жилых помещений, так и для офисных. Команда специалистов качественно и в максимально возможные сроки производит уборку любой сложности, включая такие непростые ситуации, как затопление помещения, уборка после пожара или ремонта. Также доступна услуга химчистки мягкой мебели на дому.

Компания работает на рынке клининговых услуг уже более 8 лет. За это время специалистами компании были проведены уборки в более чем 5000 помещений. Множество положительных отзывов и благодарностей от клиентов подтверждает высокое качество предоставляемых услуг.

При работе используются только самое лучшее оборудование и гипоаллергенные чистящие средства, что позволяет удалять практически любые загрязнения. Однако, существуют некоторые виды пятен, которые удалить не возможно. Об этом специалисты компании предупреждают заранее.

С целью осмотра места предстоящих работ, оценки стоимости объема работ и определения всевозможных нюансов, компанией практикуется предварительный выезд специалиста.

На сайте moidoder.ru представлен полный перечень услуг, предоставляемых компанией Мойдодыр, а также подробный прейскурант на стоимость услуг. Естественно, та стоимость, которая указана в прайс-листе является ориентировочной, и может варьироваться в зависимости от сложности предстоящих работ и размера помещения.

Заинтересовавшиеся услугами компании Мойдодыр могут там же на сайте посмотреть видеоролик, на котором запечатлен момент уборки одного из помещений.

По всем возникающим вопросом, а также если есть необходимость в услугах специалистов компании Мойдодыр, можно обратится по контактных номерам телефонов, указанных на сайте компании. Оплата услуг возможна как наличным, так и безналичным способом.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*