Первая ракетка Украины Александр Долгополов во втором раунде дал бой одному из фаворитов Открытого чемпионата Франции Стэну Вавринке.

Долгополов и Вавринка выдали один из самых качественных матче на Ролан Гаррос – достаточно отметить, что теннисисты на двоих выдали 76 виннерсов при 45 невынужденных ошибках. Неудивительно, что парижская публика на центральном корте активно аплодировала двум участникам матча.

Украинец уже в первом гейме проиграл свою подачу, но при счете 2:4 сделал обратный брейк. Более того, в девятом гейме Долгополов заработал двойной скрытый сет-бол. Увы, Александр неудачно отыграл ключевые мячи, а в следующем гейме проиграл свою подачу и отдал стартовый сет.

Во второй партии Долгополов совершил лишь две невынужденных ошибки, но все равно проиграл сет на тайбрейке. Вавринка блестяще подавал, выиграв 19 и 21 мяча после ввода первой подачи.

Читайте также: Ролан Гаррос-2017: Долгополов выиграл первый матч, Бондаренко выбыла

В дебюте третьего сета швейцарец сделал брейк, однако Долгополов нашел в себе силы вернуться в игру. Александр в шестом гейме взял подачу Вавринки. В концовке матча Стэн демонстрировал идеальный теннис, бился и Долгополов, но класс соперника все же сказался.

Стэн Вавринка (Швейцария, 3) — Александр Долгополов (Украина) — 6:4, 7:6, 7:5

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*