Основные критерии покупки 3 комнатной квартиры в СПб

Приобрести новую благоустроенную квартиру в северной столице непросто, это предприятие требует значительных капиталовложений. Не все семьи могут позволить себе такую роскошь. А вот 3 комнатная квартира в Невском районе по разумной стоимости в строящемся доме – реальность, которая доступна многим.

Приоритет – комфорту

Можно купить 3 квартиру у Октябрьской набережной без посредников, у прямого собственника. Но во-первых, она будет стоить недешево. А во-вторых, может оказаться неуютной и некомфортной для проживания. Планировка жилья – вот тот аспект, на который необходимо обращать внимание в первую очередь.

Многие дома в СПб возводились по типовым проектам, когда потребности разных членов семьи не принимались во внимание. В итоге получились безликие, лишенные удобства, помещения. Если до недавнего времени на рынке не было альтернативы такой недвижимости, то сегодня купить 3 комнатную квартиру в Невском районе можно выгодно и весьма результативно.

Преимущества трехкомнатных квартир

Почему именно трехкомнатные квартиры пользуются высоким спросом? Причин тому масса:

  • купить новую 3 комнатную квартиру выгоднее, нежели построить собственный дом;
  • просторные комнаты не будут ограничивать домочадцев в личном пространстве;
  • большие по площади квартиры являются самым лучшим вариантом вложения свободных средств для потенциальных инвесторов.

Жилой комплекс «Ренессанс» учитывает физиологические потребности людей разного возраста и проектирует свои квартиры под конкретные интересы детворы, взрослых и пожилых людей. Все помещения – эргономичны, вместительны и очень удобны.

Предложения от ЖК «Ренессанс»

Купить трехкомнатную квартиру в Невском районе Санкт-Петербурга всегда можно в ЖК «Ренессанс». Покупатель может выбрать жилье улучшенной планировки:

  • объединенные столовая, гостиная и кухня;
  • просторные спальные комнаты;
  • помещения для хранения вещей (гардеробные и т.д.);
  • санузлы, размещенные в разных углах квартиры;
  • прочие функциональные особенности, повышающие степень комфорта.

Все квартиры отвечают требованиям санитарного, гигиенического и строительного надзора.

Каждый обратившийся может рассчитывать на то, что его 3 комнатная квартира у Октябрьской набережной будет уникальной. Приобретая семейный приют, все клиенты констатируют его тепло, домашний уют и удобство. Историю любой семьи можно начать писать именно с покупки комфортабельных апартаментов в Невском районе СПб.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*