Общество

Аренда офиса или небольшого торгового помещения

Аренда офиса или небольшого торгового помещения

Сейчас продажа недвижимости не так популярна, так как арендовать коммерческую недвижимость для бизнеса намного доступнее. Поэтому большинство предпринимателей отдают предпочтение не покупке, а аренде недвижимости. Особенно это касается торговых и офисных помещений, расположенных в центре Челябинска.

Если расширяется компания или меняется сфера деятельности, то всегда можно снять помещение большей площади или в другом районе. Приобретенную недвижимость в этом случае пришлось бы продавать или покупать дополнительные квадратные метры. Арендуют небольшие офисные помещения компании, у которых есть филиалы в разных районах города, интернет-магазины, фирмы с небольшим штатом сотрудников.

Преимущества офисных центров

На рынке недвижимости Челябинска много интересных предложений, но большинство из них связано с риэлтерскими компаниями. При заключении договора, посредник получает свою сумму. При аренде офисного помещения предприниматель может обратиться напрямую к собственникам офисных комплексов и заключить сделку без дополнительных денежных потерь.

Стоимость аренды помещений в Челябинске зависит от места расположения помещений, площади, наличия коммуникаций. Преимущество отдают помещениям, которые расположены недалеко от транспортной развязки и остановок общественного транспорта. Также плюсом можно считать наличие собственной котельной в здании, кондиционера, телефона, интернета, парковочных мест. В офисных зданиях, как правило, есть система видеонаблюдения, централизованная охрана и система уборки.

В офисных зданиях сдаются помещения небольшой площади для компаний со штатом сотрудников около 10 человек. А также есть большие открытые помещения площадью 800-100 кв. м. Также можно арендовать офис в Челябинске с мебелью, например на сайте www.frost-invest.ru/arenda-ofisov

Магазины небольшой площади

Небольшие торговые помещения размещаются на первых этажах жилых домов. Желательно чтобы вход был организован с улицы. Если вход предусмотрен с внутренней стороны, то для привлечения покупателей необходимо установить рекламу на входе во двор. Прибыльным вариантом является аренда магазина в торговом комплексе. Здесь большой поток покупателей, которых может привлечь интересная витрина или необходимый товар, также есть помещения для хранения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *