Отечественные автолюбители все чаще предпочитают такой класс автомобилей, как внедорожники. В связи с не самым лучшим качеством российских дорог внедорожники становятся настоящим спасением от постоянных трясок и частых поломок, ведь эти машины созданы для того, чтобы ездить в таких не самых лучших условиях.

Появление модели NivaChevrolet
Яркий представитель данного класса – это NivaChevrolet. Начало производства данной модели датируется 2002 годом, когда «АвтоВАЗ» и крупный американский концерн «GM» решили организовать совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ». С этих пор прошел не один год и российско-американский внедорожник не раз подвергался модернизации, с каждым разом завоевывая все большую аудиторию автолюбителей.

Дизайн
При всем уважении к отечественным производителям, глядя на новую NivaChevrolet, сразу видно, что здесь свою руку к созданию модели приложили партнеры из-за рубежа. К внешнему виду и салону внедорожника нельзя придраться. Все зазоры выполнены аккуратно и одинаково, фары поставлены идеально ровно, закрытие и открытие дверей происходит мягко, при довольно больших габаритах, все же чувствуется, что эта машина отличается аккуратным дизайном и проработанностью каждой детали.

При посадке в салон сразу вспоминается родной запах новенького салона «Жигули», который хорошо знаком автолюбителям «в возрасте». Пластик в салоне довольно жесткий, но выполнен аккуратно и надежно закреплен. Из минусов можно выделить лишь маленький люфт крышки пепельницы и перчаточного отсека, но это не влияет глобально на комфорт. В целом же, дизайн автомобиля скорее перенял черты от Chevrolet, нежели от Нивы.

Поведение на дороге
Некоторые эксперты до выхода модели в продажу утверждали, что машине не будет хватать мощности в 80 л. с. при массе 1350 кг, особенно при езде по городу, однако первые же тесты полностью опровергли эти заявления. Но стоит отметить, что автомобиль требует довольно хороших навыков вождения, ведь NivaChevrolet показывает себя с наилучшей стороны только при своевременном переключении передач и разгоне двигателя до 3500-4000 оборотов.

Одно из главных достоинств модели – это подвеска. На новой Ниве Шевроле можно легко проезжать «лежачих полицейских» на скорости до 60 км/ч, в то время, как на обычном легковом автомобиле уже на 30 км/чбудет чувствоваться сильный дискомфорт.

Подводя итог, можно выделить следующие главные достоинства машины:
1. Приятный внешний вид;
2. Современный дизайн салона без всяких излишеств;
3. Отличная подвеска;
4. Хорошая управляемость на бездорожье;
5. Оптимальное соотношение цены и качества, включая chevrolet niva trophy цена.

Приобрести автомобиль Нива Шевроле можно в специальных автомобильных центрах и шевроле нива официальных дилеров, одним из которых является «Самара-Авто», сайт http://niva-smavto.ru/. При покупке автомобиля через данный автоцентр, клиент получает длительную гарантию от завода-изготовителя и дальнейшее качественное сервисное обслуживание.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*