Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик заинтересован во встрече с новым королем супертяжелого веса Энтони Джошуа.

В конце апреля Джошуа в Лондоне нокаутировал Владимира Кличко и стал желанной целью не только для боксеров, выступающих в супертяжелом весе, но и для представителей тяжелой весовой категории.

Александр Усик никогда не скрывал своей нацеленности на супертяжелый вес, однако бросать свои дела ради боя с Джошуа украинец не собирается. Выйти на британца Усик планирует только через три года.

«Я думаю, что Джошуа – это номер один сейчас. Я мстить Джошуа за Кличко не собираюсь, но боксировать с ним буду. Первый раз я увидел Энтони на чемпионате мира-2011. Тогда я говорил, что он станет олимпийским чемпионом в Лондоне.

Бой двух олимпийских чемпионов? Увидите этот бой через три года. Но мне в крузервейте есть с кем боксировать. Там еще осталось три пояса собрать», — сказал Усик в эфире программы «Большой бокс» на телеканале «Интер».

Читайте также: Усик: «Бой с Джошуа? Это было бы очень интересно»

Свой следующий бой Александр Усик, вероятней всего, проведет в первой половине августа на стадионе «Черноморец» в Одессе. Соперник крымчанина пока неизвестен.

Источник


Читайте также:

Жуков: Олимпиада в Сочи удостоена высокой оценки ГА ООН
Насколько оправданы высокие зарплаты российских футболистов?
На руководство ФФУ завели уголовное дело
Чемпионат Украины: «Александрия» разгромила «Волынь», нули во Львове
«Бавария» пробилась в групповой этап Лиги Чемпионов, «Шахтер» - на подходе
Хет-трик Ярмоленко вывел «Динамо» в финал Кубка Украины
Ролан Гаррос-2017: Долгополов достойно проиграл Вавринке
International Champions Cup: «Интер» в Китае обыграл «Лион»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*