В русскоязычном интернете на сегодняшний день около семи миллионов сайтов. Как вы думаете, какое количество из этих семи миллионов умеет зарабатывать деньги? Я уже не говорю про интернет-бизнес, хотя бы просто зарабатывать?

Актуальным направлением последнего времени, являются бинарные опционы. как лучше торговать, что бы получить прибыль и развивать данное направление, можно изучить на специализированных сайтах, в том числе по ссылке ранее.

Всего около 30 тысяч сайтов зарабатывают деньги! Представляете! Конечно, у вас возникнет вопрос: «Если в интернете можно зарабатывать такие деньги, о которых ты говоришь (а я говорю о тысячах долларов), то почему другие блогеры этого не делают?»

Я отвечу почему. Да потому, что не знают как! Не знают, как раскручивать свой сайт, не знают сам принцип, как и на чем, зарабатывать в интернете. Погуляйте по сайтам, посмотрите — огромное количество брошенных сайтов, которыми никто не занимается, созданных неизвестно для кого и для чего.

И это в то время, когда в сети полно информации о продвижении сайта, о том, как заработать в интернете на своих сайтах. Сейчас каждый человек может создать собственный блог, раскрутить его и начать зарабатывать. Вообще неважно, будет ли это 14-летний школьник или 65-летняя бабушка на пенсии.

Неважно, на какую тему будет ваш блог — это не определяющий момент. Если это интересно вам — это интересно кому-то ещё. Даже если ваш сайт не будет обладать большим трафиком, вы тоже сможете зарабатывать на своём блоге. Интернет-бизнес не является чем-то узкоспециализированным, он имеет массу направлений.

В интернете деньги есть! Здесь можно и нужно зарабатывать хорошие деньги! Я вот недавно имел удовольствие вступить в спор со своим знакомым по поводу конкуренции, он был уверен, что в интернете и шагу нельзя ступить без конкурентов. Я бы с ним согласился, если бы речь шла об англоязычном интернете, а не о нашем, где все, извиняюсь за сленг, движухи находятся в зародыше. Ну нет у нас конкуренции! Нет! Точнее она есть, но она ничтожно мала. Поверьте, она вам никоим образом не помешает.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*