Продукция чешского завода ATMOS Chrast доказала свою конкурентоспособность на западном рынке благодаря качеству, надежности и инновационным технологиям. // Компрессоры Atmos// отвечают всем требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции в Евросоюзе, что подтверждено соответствующими сертификатами. Оригинальные конструкторские решения, европейские комплектующие и низкое потребление энергии дают возможность использовать оборудование в различных климатических условиях с высокой эффективностью.

Прежде чем купить электрический компрессор Атмос, рассмотрим основные модели //компрессоров Atmos//:

1. Компрессоры Albert с прямым приводом

Оптимальный вариант для небольших предприятий, цехов, автомобильных мастерских, покрасочных и деревообрабатывающий предприятий. За счет тихоходного винтового блока может работать в условиях, не требующих большой производительности. Низкий уровень вибрации и шума, экономный расход энергии, высокий срок эксплуатации и простота в обслуживании лучше всего подходят для предприятий малого бизнеса.

2. Компрессорные станции SMARTRONIC 30
Используется для производства сжатого воздуха. За счет эффективного сжатия воздуха и сниженного расхода электроэнергии выгодны в эксплуатации. Легко подключаются к потребителями воздуха. Управляются дистанционно, имеют режимы управления и диагностики, увеличивающие сроки эксплуатации.

3. Стационарные компрессоры серии SEC
Инновационные конструкторские решения максимально устранили вибрацию и шум в соответствии с требованиями ЕС, придали максимальную прочность конструкции и механизму. Снабжены устройством, снижающим до минимума давление во всасывающем устройстве и автоматически закрывающим его при остановке.

4. Передвижные дизельные компрессоры PD и PDP

Предназначены для объектов, на которые затруднен подвод электричества. Дизельные //компрессоры Atmos//, включая дизельные компрессоры Atmos PDP 65, могут работать при высокой запыленности, в сложных климатических условиях и нетребовательны к сервисному обслуживанию. Оборудованы шасси, скорость передвижения до 80 км/ч. Возможна дополнительная установка охладителей, дающая возможность получать ультрасухой воздух.

5. Локомотивные компрессоры
Наиболее востребованы при монтаже тормозных систем железнодорожного транспорта. Могут быть модифицированы и скомпонованы в соответствии с требованиями заказчика. Прошли долгосрочную проверку в специализированных центрах, подтверждающую их высокую безопасность.

Подробнее можно уточнить на сайте дилера.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*