Уроженец Днепра Андрей Руденко станет следующим соперником скандального российского супертяжа Александра Поветкина.

О бое между Поветкиным и Руденко сообщает корреспондент ТАСС Игорь Лазорин. Поединок состоится 1 июля в Москве и станет центральным событием вечера бокса под эгидой промоутерской компании «Мир бокса».

В послужном списке Руденко Поветкин станет уже третьим статусным супертяжем. Ранее украинец единогласным решением судей проиграл небитым Хьюи Фьюри и Лукасу Брауну.

33-летний уроженец Днепра – второй украинский соперник Поветкина. В октябре 2013 года российский «Витязь» в Москве неоднократно оказывался в нокдауне в бою с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко. Только благодаря лояльности украинца Поветкин услышал финальный гонг, но с треском проиграл по судейским запискам.

Читайте также: НОК Украины назвал 57 спортсменов, претендующих на участие в Олимпиаде-2018

Никто не удивится, если бой Руденко-Поветкин в конечном итоге не состоится. Все дело в том, что по вине россиянина за последний год сорвалось два громких боя – сначала «Витязь» провалил допинг-тест перед боем с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, а затем попался на употреблении запрещенных препаратов перед поединком с Бермейном Стиверном.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*