Минувшей ночью в Манчестере произошла страшная трагедия по окончанию концерта Арианы Гранде на территории «Манчестер арены». Источник в правоохранительных органах города сообщил, что взрыв унес жизни 22 человек, среди которых оказались и дети.

 

Полиция по предварительным данным считает происшествие терактом, и уже есть некоторая информация о возможном смертнике, который запустил бомбу и погиб сам. Неизвестно, входит ли он в число погибших на стадионе. В медицинском учреждении находятся более 50 человек, которые пострадали во время взрыва и получили разную степень повреждений.

Сама артистка Ариана Гранде в ужасе от происходящего и отказалась от участия в дальнейшем туре, следующим пунктом ее выступления должен был стать Лондон. Вместе с виновницей мероприятия, которое стало для многих поклонников последним в их жизни, многие звезды выражают свои соболезнования семьям жертв и не могут понять подобного поступка, причиняющего столько горя.

Мир едва опомнился от трагедии в Петербурге, как случился новый теракт, что заставило общество серьезно испугаться и пересмотреть рамки безопасности, границы которых на подобных мероприятиях массового характера переходят злоумышленники, причиняя немало вреда и лишая жизни людей.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*