Апарт-отель YE’S в Санкт-Петербурге на Социалистической

Мечтали когда-нибудь стать владельцем отеля? Управляющая компания YE’S в сотрудничестве с девелопером — группой компаний «Пионер» предоставляет потенциальным инвесторам уникальную возможность стать владельцем апартаментов YE’S в Санкт-Петербурге.

Апарт-отель YE’S — новый, уникальный продукт на российском рынке недвижимого имущества. Суть проекта — приобретение в собственность высококлассных апартаментов для собственного проживания или сдачи в арендное пользование. Компания YE’S снимает с покупателя все затраты по привлечению арендаторов и получения прибыли: инвестору после приобретения и ввода комплекса в эксплуатацию остается только получать прибыль.

Чем еще выгодно инвестирование в апарт-отель YE’S в Санкт-Петербурге?

Альтернатива апартаметам Ye’s в СПб — стандартные гостиничные номера и арендные квартиры. По статистике, стоимость аренды гостиницы при долгосрочном проживании может в несколько раз превышать цену аренды квартиры. Арендные цены на Апарт-отель YE’S — «золотая середина»: арендатор получает комфортное жилье с гостиничным сервисом и вспомогательными услугами по стоимости, незначительно превышающей аренду съемной квартиры. Этот фактор является весьма привлекательным для арендаторов, обеспечивает быструю наполняемость апартаментов, гарантируя постоянный доход своему владельцу.

Потенциальным инвесторам предоставлены гибкие условия оплаты недвижимости: для покупки апартаментов от YE’S в СПб, кроме внесения всей суммы, представляется рассрочка, возможность приобрести в лизинг.

Гостиничный комплекс, который возводит ГК «Пионер», находится в самом центре делового Санкт-Петербурга. В минутной доступности — несколько школ, аптек, парков. Рядом — станции метро «Лиговский проспект» и «Звенигородская», театры юных зрителей и «Суббота». В пяти минутах ходьбы — Багратионовский сквер и сад ТЮЗа. Для любителей шоппинга доступны многочисленные торговые комплексы, супермаркеты и бутики.

Покупка недвижимости в апарт-отеле YE’S на Социалистической — одинаково выгодное вложение капитала для инвесторов и тех, кто хочет с комфортом жить в центре северной столице России: к услугам проживающих — все достоинства прекрасно организованного гостиничного сервиса:

контроль доступа;

служба безопасности;

служба «рум-сервис»;

автопарковка;

места для хранения имущества (спортинвентаря, сезонных вещей);

многие другие преимущества, которыми по праву гордится апарт-отель YE’S в СПб.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*