Логотипы Коммерсант, Блумберг, Живой Журнал, Известия, РБК, Ведомости, газета.ru

«Коммерсант» на передовице публикует материал про взрыв в Манчестере «Все стали кричать и пытаться выбраться».
 
О саммите Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) можно почитать в материале «Борьба за мир во всем море».
 
«Ипотека ждет ответа». Ведомства не могут решить, помогать ли заемщикам.
 
«ЕС возвращается на Балканы». Чтобы балканские войны не пришли в Европу, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини пригласила в Брюссель лидеров балканских государств для обсуждения ситуации в регионе.
 
Найти свежую информацию про взрыв в Манчестере, который считают терактом, можно в материале РБК «Взрыв на концерте в Манчестере: что известно на данный момент».

«Версальские смотрины: зачем Путин едет к новому президенту Франции». Как эксперты комментируют предстоящий незапланированный визит Владимира Путина в Версаль.

«Путин справится сам». Владимир Путин может пойти на президентские выборы в качестве самовыдвиженца. По информации «Газеты.Ru», такой вариант сценария президентской кампании обсуждается во внутриполитическом блоке администрации президента.

«Активов «Газпрома» Украине не хватит». Украина готовится конфисковать активы «Газпрома» на своей территории.

«Известия» оценивают среднюю стоимость аренды жилья по итогам первого квартала. В материале «Аренда жилья бьет рекорды по доступности» говорится о том, что снять однокомнатную квартиру в среднем по России можно дешевле 14 тыс. рублей.

«Хакеры придумали новый способ воровства с кредиток». Кибермошенники стали воровать данные карт банковских клиентов с помощью сайтов, обещающих легкий заработок в интернете. 

Исламская перезагрузка Дональда Трампа (Donald Trump’s reset on Islam). Президент США Дональд Трамп, находясь в мусульманском мире, ничего не говорит о правах человека.
 
Тереза Мэй нанесла новый удар — своим разворотом в сфере соцзащиты (Theresa Maybe strikes again, with a U-turn on social care). Неожиданная смена приоритетов у консерваторов вызывает серьезные сомнения в здравомыслии правительственных стратегов.

 
Мэй встревожила министров предвыборным разворотом (May Alarms Ministers With Election U-Turn). Премьер-министр Британии Тереза Мэй испугала своих министров непопулярной стратегией заботы о престарелых: министры опасаются, что за это тори расплатятся на выборах мандатами.
 

Каталонский президент повышает ставки, стремясь к независимости (Catalan President Raises Stakes in His Push for Independence). Президент Каталонии пообещал добиться референдума о независимости, которому противится испанское правительство в Мадриде.

 

Трамп встретился с израильским лидером в надежде возобновить миротворческий процесс (Trump Meets With Israeli Leader in Bid to Revive Peace Process). Президент США Дональд Трамп встретился с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Успехи в переговорах с Саудовской Аравией могут стать основой для оттепели в отношениях между израильтянами и арабами.
 
Трамповская ближневосточная перезагрузка (Trump’s Middle East Reset). Визит Трампа актуализировал альянс между США и Саудовской Аравией и стал сигналом для Ирана.

Обсудите в соцсетях
Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*