Почетный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Беллью лестно отозвался об украинском обладателе титула WBO Александре Усике.

Беллью стал чемпионом мира в мае прошлого года, одержав досрочную победу над Илунгой Макабу. Главную победу в карьере британец отпраздновал два месяца назад, победив бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя.

«Усик – удивительный боксер. Я когда-то приезжал в Украину, и мы спарринговали вместе. Это было много лет назад. Александр Усик – великий боксер. Если они захотят провести бой со мной – пусть позвонят.

Я очень уважаю Усика. Но на данный момент его имя ниже, а мое имя выше. Его имя должно поднять выше, чтобы мы смогли встретиться. Ему необходимо достойное сопровождение», — заявил Беллью.

В ближайшее время бой Усик-Беллью вряд ли возможен, поскольку британец, вдохновившись победой над Хэем, решил бросить вызов чемпиона мира в супертяжелом весе.

Читайте также: Владимир Кличко сделает заявление в эфире телеканала «Интер»

Александр Усик восьмого апреля в Оксон-Хилл в бою с Майклом Хантером во второй раз защитил титул чемпиона мира. Ожидается, что следующее появление боксера на ринге состоится летом на одном из футбольных стадионов Украины.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*