Команда Массимиллиано Аллегри в финале с комфортным счетом разобралась со столичным «Лацио».

Как не удивительно, но первый момент в финале возник у ворот Нето – Кейта рикошетом от Барцальи попал в ближнюю штангу. «Ювентус» ответили ударами в створ от Кьеллини и Игуаина.

Счет в матче был открыт на 12-й минуте – герой второй части сезона Дани Алвес подключился к атаке «Ювентуса» и слету отправил мяч в сетку. Футболисты «Лацио» поникли духом, а окончательно «Орлов» добил еще один защитник «Юве» — на этот раз в чужих воротах расписался Бонуччи, которому помогли забить Дибала и Сандро.

На этом финал можно было и завершать – «Ювентус» экономил силы и не особо стремился довести счет до разгромного, а игроки «Лацио» лишь эпизодически напоминали о своем присутствии на поле.

До конца сезона «Ювентус» к 12-й победе в Кубке Италии может добавить еще два титула – в предпоследнем туре Серии А «Старой синьоре» достаточно не проиграть «Кротоне», а 3 июня в Кардиффе клуб из Турина в финале Лиги Чемпионов встретится с «Реалом».

Читайте также: «Монако» официально стал чемпионом Франции

Ювентус – Лацио 2:0
Голы: Дани Алвес, 12, Бонуччи, 25

Ювентус: Нето – Барцальи, Бонуччи, Кьеллини – Дани Алвес, Маркизио, Ринкон, Алекс Сандро – Дибала (Лемина, 78), Манджукич – Игуаин.
Лацио: Стракоша – Баштуш (Андерсон, 53), де Врей (Луис Альберто, 69), Уоллас – Баста, Билья, Пароло (Раду, 21), Милинкович-Савич, Лулич – Иммобиле, Кейта.

Предупреждение: Дани Алвес

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*