Статистика утверждает, что из 10 зарегистрированных фирм остаются дееспособными только половина из них. Учитывая огромное количество рисков, многие индивидуальные предприниматели в настоящее время не желают вкладывать большое количество денег и времени в развитие и продвижении компании.

Единственным правильным выходом для них остается приобретение готовой дееспособной фирмы под ключ, способной приносить доход. Наиболее популярным видом готового предприятия является общество с ограниченной ответственностью, однако возможно приобретение и других форм учреждений. Важно получить качественную юридическую консультацию специалиста. Покупая готовую фирму, вы переступаете такие шаги, как разработка идеи и бизнес-плана предприятия, проработка и патентирование логотипа и других фирменных знаков, наем сотрудников штата. В большинстве готовых фирм вы также получаете пакет лицензий и разрешений на ведение определенного вида бизнеса.

Безопасный вариант бизнеса, который не несет за собой риск потери личного имущества или недвижимости: покупка готовой фирмы с наемным управляющим лицом. Этот позволит вам получать «серую прибыль», то есть не прилагая практически никаких усилий. В России возможна покупка фирм всех типов (ПАО, ООО), осуществляющих различные виды деятельности: строительство и ремонт, транспортные, юридические, охранные услуги и т. д.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*