В сильнейшей баскетбольной лиге мира продолжается второй раунд плей-офф.

По шансам «Сан-Антонио» закрыть серию в гостях еще до стартового вбрасывания шестого матча был нанесен серьезный удар, ведь лидер «Сперс» Кавай Леонард не успел восстановиться после травмы колена, полученной в предыдущей игре.

Наставник «Сан-Антонио» Грегг Попович вместо Леонарда в стартовую пятерку включил Джонатана Симмонса, а также переместил акцент на ЛаМаркуса Олдриджа, которому предстояло стать главной атакующей опцией «Сперс».

План опытного наставника полностью сработал – Олдридж, словно вернувшись в «Портленд», забивая один бросок за другим, оформил солидный дабл-дабл (34+12 подборов), а Симмонс качественно заменил Леонарда (18 очков).

«Сан-Антонио» с первой четверти бросился вперед и стал постепенно отрываться в счете. «Сперс» доминировали на щитах, показывали качественную командую игру, а у «Хьюстона» не шли фирменные трехочковые, куда-то пропал и Джеймс Харден, отыгравший один из худших матчей в сезоне.

Читайте также: НБА: «Бостон» близок к финалу Восточной конференции

Уже в третьей четверти грустным фанатам «Хьюстона» все стало ясно. Безвольные «Рокетс» даже не удосужились включиться в решающей четверти и сократить отставание до приличного. Поражение «-39» — так завершает сезон команда Майка Д’Энтони, а «Сан-Антонио» ждет финал Западной
конференции и серия с «Голден Стейтом».

Хьюстон – Сан-Антонио — 75:114 (24:31, 18:30, 22:26, 11:27), счет в серии 2:4

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*