Столкновение с торговым судном не смогла накануне избежать итальянская подводная лодка, о чем сообщили сотрудники ВМС Италии в своем сегодняшнем пресс-релизе. Они сообщили, что боевая подлодка Scire прошлой ночью направлялась к месту проведения учебных маневров, которые планировались в Ионическом море, неподалеку от Апеннинского полуострова.
 

 

Сразу же после столкновения, произошедшего в открытых водах Сквиллаче, боевая единица итальянского ВМС начала подъем на поверхность и в таком виде изменила направление по отношение к собственной базе. Гражданское судно серьезных повреждений не получило, потому свободно продолжило двигаться.
 
В результате произошедшего инцидента, никто из команды подлодки или же экипажа корабля так и не пострадал. Сами же причины происшествия пока еще выясняются.
Как известно Scire – это подлодка дизель-электрическая подлодка длиной до 55 метров. В строй она вступила еще 10 лет тому назад, а свое название получила в честь подлодки, существовавшей еще во времена Второй мировой.

Источник


Читайте также:

На нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе произошел взрыв
Чеченцы и полицейский: ночное рандеву
Полицейский выстрелил в глаз мужчине, задержанному за кражу
Приднестровский депутат сбежал из украинской тюрьмы
Аризона: полицейский по ошибке застрелил афроамериканца
Истребитель Израиля сбил беспилотный летательный аппарат, принадлежащий "Хамас"
Возле побережья Швеции нашли довоенную мину
Количество пострадавших в крупнейшем ДТП в Гонконге уже превысило 65 человек

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*