Ответный матч между мадридскими грандами завершился минимальной победой «Атлетико», что устроило «Реал».

Несмотря на мизерные шансы на выход в финал, для «Атлетико» ответный полуфинальный матч против «Реала» в любом случае был особенным.
«Матрасники» в последний раз в еврокубках сыграли на «Висенте Кальдерон». И сыграть плохо они не имели никакого права.

С первых секунд хозяева ожидаемо устроили осаду ворот Кейлора Наваса. И вскоре «Сливочные» дрогнули – после подачи углового никем неприкрытый Сауль головой отправил мяч в ближний угол. Проходит еще четыре минуты – Торрес грамотно подставляется под Варана, а Гризманн нервно реализует пенальти. 2:0. Кто бы мог подумать, что «Атлетико» спустя треть тайма окажется в одном забитом мяче от возвращения в гонку за финалом.

Близость камбэка остудила пыл «Атлетико» — хозяева ослабили хватку и позволили «Реалу» перейти к атакующим действиям. На 42-й минуте Бензема здорово протащил мяч по лицевой и отдал назад под удар Кроосу – Облак отбил сложный мяч, но Иско на добивании был точен. «Атлетико» снова оказался в трех забитых мячах от выхода в финал – с решением этой задачи команда Диего Симоне не справилась, хотя упрекнуть хозяев в самоотдаче никто не посмеет.

«Реал» выходит в финал Лиги Чемпионов навстречу «Ювентусу», «Атлетико» под аккомпанемент дождя красиво прощается с родным стадионом.

Читайте также: Лига Чемпионов: Роналду хет-триком сокрушил «Атлетико»

Атлетико — Реал 2:1 (первый матч 0:3)
Голы: Сауль, 12, Гризманн, 16 (с пенальти) — Иско, 42

Атлетико: Облак — Хименес (Партей, 57), Годин, Савич, Филипе Луис — Коке (Корреа, 77), Габи, Сауль, Карраско — Гризманн, Торрес (Гамейро, 56)
Реал: Навас — Данило, Рамос, Варан, Марсело — Кроос, Каземиро (Васкес, 76), Модрич — Иско (Мората, 86), Бензема (Асенсио, 76), Роналду

Предупреждения: Савич, Годин, Габи, Корреа — Данило, Рамос

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*