Экс-чемпион мира Владимир Кличко еще не определился с дальнейшими планами на спортивную карьеру.

В конце апреля Кличко-младший в Лондоне на футбольном стадионе «Уэмбли» досрочно проиграл британцу Энтони Джошуа. Украинец в пятом раунде встал после нокдауна, затем отправил соперника в горизонтальное положение, но последнее слово было все-таки за Джошуа, завершившего бой в 11-м раунде.

У Кличко есть право на немедленный реванш, однако украинец еще не решил, как ему поступить: принять второй бой или же уйти на пенсию после двух поражений подряд.

«Сейчас Владимир отдыхает во Флориде с женой и дочкой, расслабляется. Он примет свое решение очень быстро, когда вернется – не позднее начала июня. Следующим его шагом может быть либо реванш, либо уход из бокса.

Он еще будет советоваться с тренером и решать, готов ли он еще проходить такую тяжелую трехмесячную подготовку», — заявил менеджер Кличко Бернд Бенте в интервью для британской прессы.

Читайте также: Команда Джошуа ждет ответа Кличко по реваншу

Ранее промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн озвучил предварительные детали реванша с Владимиром Кличко. Второй бой между двумя олимпийскими чемпионами может состояться не ранее октября текущего года, а местом проведения мегафайта может стать стадионе в Кардиффе или Китай.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*