В стартовом матче 28-го тура украинской Премьер-лиги «Ворскла» на выезде обыграла «Волынь».

«Ворскла» с первых секунд матча обозначила стремление забить быстрый гол. Тем не менее, первый опасный момент в матче возник именно у ворот полтавчан, когда Шусту пришлось парировать удар Никитюка.

На 24-й минуте Мякушко вовремя оказался на дальней штанге и открыл счет в матче. Спустя 20 минут воспитанник «Динамо» мог оформлять дубль, но его удар со штрафного в эффектном прыжке парировал Недилько.

В перерыве Виталий Кварцяный устроил своим подопечным хорошую взбучку. На второй тайм «Волынь» вышла с острым желанием перевернуть ход матча. У хозяев было территориальное преимущество, но не хватало опасных моментов. «Волынь» сбилась на верховые подачи, которые стали легкой добычей для защитников «Ворсклы».

Полтавчане оформили вторую победу подряд и закрепились на первой позиции в группе вылета. «Волынь» уже на восемь очков отстает от спасительного десятого места.

Читайте также: Месси отверг предложение «Барселоны» по новому контракту

Волынь – Ворскла 0:1
Голы: Мякушко, 24

Волынь: Недилько — Романюк, Логинов, Р.Никитюк, Шаповал — Тетеренко, Герасимюк, Чепелюк (Ильницкий, 59), Ляшенко (Задерецкий, 37), Мемешев (Марушка, 78) — Диденко
Ворскла: Шуст — Ребенок, Даллку, Чижов, Скляр — Кравченко, Чеснаков — Мякушко (Сакив, 68), Шарпар (Кунев, 90), Одарюк — Хлебас (Косовский, 90+2)

Предупреждения: Никитюк, Герасимюк — Скляр, Чижов, Даллку, Хлебас, Сакив

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*