Украинский ветеран Владимир Кличко имеет право на немедленный реванш с Энтони Джошуа.

В ночь с субботы на воскресенье на «Уэмбли» в присутствии 90 тысяч фанатов Энтони Джошуа в 11-м раунде досрочно разобрался с 41-летнем Владимиром Кличко. Победа над экс-королем дивизиона сделала британца обладателем трех чемпионских поясов – IBF, IBO и «суперчемпиона» по версии WBA.

После боя Кличко заявил, что в контракте на бой с Джошуа есть опция о реванше, однако украинец после тяжелого поражения не готов так быстро определиться со своими дальнейшими планами.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн подчеркнул, что в команде британского боксера не станут предпринимать никаких шагов, пока не услышат решение Кличко по реваншу.

«Это был один из лучших боев в супертяжелом весе, который я видел, а Кличко, вероятно, заявит о желании провести реванш. Не знаю, что сейчас у него на душе. Мы не начнем переговоры с любым другим бойцом, пока не узнаем, что решил Владимир», — приводит слова Хирна портал «BoxingScene».

В команде Энтони Джошуа готовы провести реванш в другой стране, но наиболее реальным вариантом считается «Principality Stadium» в Кардиффе (вместительность – 74,5 тысячи человек).

Читайте также: Для Кличко бой с Джошуа не станет последним

Что касается ориентировочной даты реванша, то повторный бой Кличко-Джошуа не состоится ранее октября 2017 года. Украинец получил серьезное рассечение, да и чемпион нуждается в отдыхе после тяжелого боя, по ходу которого британец был на грани от нокаута.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*